Aide aux administrateurs

Comment pouvons-nous vous aider ?

Compte de consommation

Si vous avez des questions concernant votre compte de consommation de chauffage, d'eau ou d'électricité, vous trouverez ici la plupart des réponses.

En savoir plus

Brunata ZENNER en ligne

Vous trouverez ici de l'aide pour vous connecter et naviguer sur notre plateforme numérique.

En savoir plus

Visite de service

Si vous avez des questions concernant les visites de nos techniciens de service, veuillez vous référer à cette section.

En savoir plus

Déménagement

Si vous avez besoin d'aide pour enregistrer un déménagement, vous pouvez le faire ici.

En savoir plus

Compteurs

Vous trouverez ici des réponses à vos questions concernant les relevés annuels, les compteurs et les capteurs.

En savoir plus

Autres questions

Nous avons rassemblé ici les réponses à une série de questions courantes.

En savoir plus

Téléchargement de documents

Si vous avez besoin d'instructions, de fiches techniques ou de documents supplémentaires, ils sont disponibles ici.

En savoir plus

Questions fréquemment posées et réponses

Notre équipe du service clientèle est toujours prête à aider nos clients et nos résidents à répondre à leurs questions. Actuellement, nous recevons de nombreuses questions relatives aux sujets suivants :

Si vous êtes un administrateur ayant un numéro de débiteur qui n’a pas été connecté auparavant, veuillez suivre les étapes suivantes.

Si vous êtes un administrateur disposant d’un numéro client et que vous ne vous êtes jamais connecté auparavant, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Visitez online.brunata.com et cliquez sur le bouton «  »Nouvel utilisateur » ».
2. Sélectionnez «  »Oui, je suis administrateur » ».
3. Remplissez tous les champs du formulaire pour créer votre compte Brunata Online :
– **Numéro client:** Entrez votre numéro client à 6 chiffres, qui peut être trouvé sur les formulaires d’information envoyés par Brunata ou en contactant le service clientèle.
– Numéro de bâtiment:** Saisissez l’un des numéros de bâtiment de votre portefeuille.
– E-mail:** Saisissez l’adresse e-mail que vous souhaitez associer à votre compte Brunata Online. Cette adresse sera utilisée pour les changements de mot de passe à l’avenir.
– Mot de passe:** Saisissez le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour vous connecter à Brunata Online.
– Confirmer le mot de passe:** Saisissez à nouveau le mot de passe pour confirmer qu’il a été tapé correctement.
4. Cliquez sur «  »Complete » » une fois que tous les champs ont été remplis.

Après avoir cliqué sur «  »Complete » », un message de confirmation apparaîtra indiquant que votre compte Brunata Online a été créé. Vous recevrez également un courriel de vérification confirmant que vous possédez l’adresse électronique enregistrée.

Vérifiez votre courrier électronique (y compris le filtre anti-spam) pour voir s’il y a un message de noreply@brunata.com et cliquez sur le lien fourni.

En cliquant sur le lien, votre compte sera activé et vous serez redirigé vers la page de connexion.

Connectez-vous en utilisant votre numéro client et le mot de passe choisi.

Pour plus d’assistance, vous pouvez télécharger un guide PDF pour Brunata Online ici :

[Télécharger les instructions pour l’administrateur ici]

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous devez le réinitialiser, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur «  »Brunata Online » » dans le menu de brunata.dk ou allez directement sur online.brunata.com.
2. Cliquez sur «  »Mot de passe oublié » » dans la fenêtre de connexion.
3. Saisissez votre adresse électronique ou votre numéro de débiteur/administrateur. (Le numéro client à 6 chiffres figure sur les formulaires d’information envoyés par Brunata ou vous pouvez contacter le service clientèle).
4. Introduisez vos données.

Pour plus d’assistance, veuillez consulter le guide vidéo sur la réinitialisation de votre mot de passe.

La liste de contrôle rapide à l'attention des administrateurs :

Veuillez nous informer en cas de :

• Il y a un changement d’administrateur ou de propriétaire du bien.
  • Les résidents déménagent ou emménagent.
  • Vous changez d’adresse ou mettez à jour votre numéro de téléphone, votre adresse électronique, etc.
  • Des modifications sont apportées au logement, telles que la suppression de robinets d’eau, la fusion ou la division d’appartements, l’ajout d’une isolation supplémentaire ou le remplacement, l’enlèvement ou le déplacement de radiateurs.
  • La compagnie d’électricité modifie la période de facturation.

En outre, veuillez impliquer Brunata ZENNER dans les grands projets de rénovation et d’optimisation énergétique afin de garantir que les comptes de consommation puissent continuer à être établis correctement.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance.

Contactez-nous ici