Assistenza per i residenti

Hai domande su Brunata Online?

Brunata Online

Visualizza qui le domande e risposte più frequenti su Brunata Online.

Per accedere, devi aver ricevuto una lettera di attivazione o un’email dal tuo Amministratore.

Lettera
Se hai ricevuto una lettera dal tuo Amministratore, devi utilizzare il codice di attivazione.

• Accedi a online.brunata.com e clicca su ‘Nuovo utente’.
  • Fai clic su “Sì, sono residente”.
  • Compila i campi nel modulo:
  • Codice di attivazione: Inserisci il codice di attivazione presente nella tua lettera (il codice deve essere utilizzato entro un mese dalla data della lettera).
  • Email: Inserisci l’email che desideri utilizzare come nome utente e associare al tuo account.
  • Conferma email: Inserisci nuovamente la stessa email per garantire la correttezza.
  • Numero di cellulare: Inserisci il tuo numero di cellulare completo di prefisso internazionale.
  • Password: Inserisci la password desiderata per accedere a Brunata Online
  • Conferma password: Reinserisci la password
  • Fai clic su ‘Esegui’ quando tutti i campi sono stati completati.
  • Se non è già stato creato un residente con l’indirizzo email fornito, apparirà una conferma che una mail di verifica è stata inviata all’indirizzo email inserito.
  • Controlla la tua email e cerca il messaggio da noreply@brunata.com (verifica anche nella cartella spam).
  • Clicca sul link presente nell’email per verificare il tuo indirizzo di posta elettronica. Dopo aver cliccato sul link, il tuo account sarà creato e verrai reindirizzato alla pagina di accesso, dove potrai effettuare il login utilizzando la tua email e la password scelta.

Email

Se il tuo amministratore dispone del tuo indirizzo email, riceverai un’email di attivazione.

• Fai clic sul link presente nell’e-mail entro la data indicata.
  • Inserisci la password desiderata per accedere a Brunata Online e fai clic su ‘Esegui’.
  • Ora sei registrato su Brunata Online e pronto per accedere a online.brunata.com utilizzando la tua email come nome utente e la password che hai scelto.

Il tuo nome utente corrisponde all’email con cui sei stato registrato. Se non ricordi l’email, puoi contattare il tuo amministratore, il quale potrà trovare il tuo nome utente nel tuo profilo residente.

Se hai dimenticato la password o devi ripristinarla, procedi come segue:

• Fare clic su ‘Brunata Online’ nel menu su brunata.dk oppure accedere direttamente a Online.Brunata.com.
  • Fai clic su ‘Password dimenticata’ nella finestra di accesso.
  • Inserisci il nome utente o l’indirizzo email associato al tuo account Brunata.
  • Inserisci ora le tue informazioni per ricevere una nuova password.

Nota: Se non ricordi il tuo nome utente, contatta il tuo administrator, che può recuperarlo dal tuo profilo resident.

Assicurati di utilizzare l’indirizzo email con cui hai creato il tuo account.

In qualità di residente, puoi iniziare a utilizzare Brunata Online guardando questo video introduttivo. Si prega di notare che Brunata Online è disponibile in più lingue. Nel video, la lingua è impostata su inglese, ma quando accedi al nuovo Brunata Online, puoi facilmente cambiare la lingua in italiano tramite il tuo profilo.

Probabilmente hai tentato di creare un account già esistente. Ti consigliamo di recuperare la password.

Sì, in qualità di residente puoi monitorare i tuoi consumi e accedere ai tuoi conti di consumo dal tuo computer o tablet tramite Brunata Online. Se l’amministratore ha concesso l’accesso ai residenti a Brunata Online, hai anche la possibilità di monitorare i tuoi consumi sul tuo smartphone tramite l’app di Brunata.

App di Brunata

Se la vostra proprietà ha accesso residente a Brunata Online, potete scaricare l’app di Brunata ZENNER sul vostro smartphone o tablet.
Puoi scaricare l’app qui per:

Android

iPhone/iPad

Se necessiti di assistenza con l’app, abbiamo preparato una guida che puoi scaricare qui.

Scarica le istruzioni per l'utente

Non hai trovato quello che stavi cercando?

Sei sempre il benvenuto a contattarci qualora necessitassi di assistenza.

Contattaci qui