Hilfe für Administratoren

Haben Sie Fragen zum Geräteservice?

Jahresablesung

Der Ablesemonat richtet sich nach der Abrechnungsperiode. Für die Periode 01.01 – 31-12 finden die Ablesungen ab Jänner – April statt. Funkablesungen erfolgen automatisch.

Die Ablesung hängt vom Zählertyp ab, da einige Zähler einen physischen Besuch erfordern, während andere per Fernablesung abgelesen werden können.

Sie können die Ablesung überprüfen, indem Sie der Anleitung für den jeweiligen Zähler folgen. Die Ablesemethode hängt vom Zählertyp ab. Die Anleitung zu Ihrem Zähler finden Sie, indem Sie auf die Produktübersicht von Brunata klicken. Nachdem Sie Ihren Zähler gefunden haben, klicken Sie auf „mehr sehen“ und wählen dann „Datenblatt“. Im Datenblatt finden Sie eine Übersicht darüber, wie Sie die Ablesung überprüfen können.

Haben Sie nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben?

Sie sind jederzeit willkommen, uns zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe benötigen.

Kontaktieren Sie uns hier