Aide aux résidents

Avez-vous des questions concernant Brunata Online?

Brunata Online

Consultez les questions et réponses les plus fréquentes sur Brunata Online ici.

Pour vous connecter, vous devez avoir reçu une lettre ou un courriel d’activation de la part de votre administrateur.

Lettre

Si vous avez reçu une lettre de votre administrateur, veuillez utiliser le code d’activation fourni.

Rendez-vous sur online.brunata.com et sélectionnez « Nouvel utilisateur ».

Cliquez sur « Oui, je suis résident ».

Remplissez les champs du formulaire.

Code d’activation : Veuillez saisir le code d’activation fourni dans votre lettre d’activation. Le code doit être utilisé dans un délai d’un mois à compter de la date de la lettre d’activation.

Adresse électronique : Veuillez saisir l’adresse électronique que vous souhaitez utiliser comme nom d’utilisateur et associer à votre compte.

Confirmer l’adresse électronique : Veuillez saisir à nouveau votre adresse électronique pour vous assurer qu’elle est exacte.

Numéro de téléphone portable : Veuillez saisir votre numéro de téléphone portable ainsi que le code du pays.

Mot de passe : Veuillez saisir le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour vous connecter à Brunata Online.

Confirmer le mot de passe : Saisissez à nouveau le mot de passe

Cliquez sur « Exécuter » lorsque tous les champs sont remplis.

Si un résident n’a pas encore été créé avec l’adresse électronique fournie, une confirmation indiquera qu’un courriel de vérification a été envoyé à l’adresse électronique spécifiée.

Veuillez vérifier votre courrier électronique, y compris le filtre anti-spam, pour voir si vous avez reçu un message de noreply@brunata.com.

Veuillez cliquer sur le lien fourni dans l’e-mail pour vérifier votre adresse e-mail. Après vérification, votre compte sera créé et vous serez redirigé vers la page de connexion. Vous pourrez alors vous connecter en utilisant votre adresse électronique et le mot de passe que vous aurez choisi.

Email

Si votre gestionnaire dispose de votre adresse électronique, vous recevrez un courriel d’activation.

Cliquez sur le lien contenu dans l’e-mail avant la date spécifiée.

Veuillez saisir le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour vous connecter à Brunata Online et cliquez sur « Exécuter ».

Vous êtes maintenant inscrit à Brunata Online et pouvez vous connecter à online.brunata.com en utilisant votre adresse e-mail comme nom d’utilisateur et le mot de passe que vous avez choisi.

Votre nom d’utilisateur est l’adresse électronique que vous avez utilisée lors de votre inscription. Si vous ne vous souvenez pas de cet e-mail, veuillez contacter votre gestionnaire, qui pourra trouver votre nom d’utilisateur dans votre profil de résident.

Si vous avez oublié votre mot de passe ou devez le réinitialiser, veuillez suivre les étapes suivantes :

Cliquez sur « Connectez-vous » dans le menu de brunata.fr ou accédez directement à Online.Brunata.com.

Cliquez sur « Mot de passe oublié » dans la fenêtre de connexion.

Veuillez saisir votre nom d’utilisateur ou l’adresse e-mail associée à votre compte Brunata.

Veuillez saisir vos informations pour recevoir un nouveau mot de passe.

Remarque : Si vous ne vous souvenez pas de votre nom d’utilisateur, veuillez contacter votre administrateur, qui pourra le retrouver sur votre profil de résident.

Guide vidéo pour la réinitialisation de votre mot de passe

Assurez-vous que vous utilisez l’adresse électronique associée à la création de votre compte.

En tant que résident, vous pouvez commencer à utiliser Brunata Online en regardant cette vidéo d’instruction. Veuillez noter que Brunata Online est disponible en plusieurs langues. La vidéo est présentée en anglais, mais vous pouvez facilement changer la langue en danois dans les paramètres de votre profil lorsque vous accédez à la nouvelle version de Brunata Online.

Il semble que le compte que vous essayez de créer existe déjà. Essayez plutôt de récupérer votre mot de passe.

Bien sûr, voici le contenu amélioré :

En tant que résident, vous pouvez surveiller votre consommation et accéder à vos comptes de consommation depuis votre ordinateur ou votre tablette via Brunata Online. Si votre administrateur a accordé aux résidents l’accès à Brunata Online, vous avez également la possibilité de surveiller votre consommation sur votre smartphone grâce à Brunata App.

Application Brunata

Si votre propriété offre aux résidents un accès à Brunata Online, vous pouvez télécharger l’application Brunata sur votre smartphone ou votre tablette.

Vous pouvez télécharger l’application ici pour :

Android

iPhone/iPad

Si vous avez besoin d’aide pour l’application, vous pouvez télécharger notre guide ici.

Téléchargez les instructions d'utilisation

Vous pouvez télécharger les instructions pour les résidents pour Brunata Online ici.

Instructions pour Brunata Online

Vous pouvez télécharger le guide d’utilisation de notre application pour les résidents ici.

Guide d'utilisation de l'application Brunata

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance.

Contactez-nous ici